CABALLA – Testa Conserve

18,00 

Filetes de caballa en aceite de girasol ecologico.

290gr.

Hay existencias

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Descripción

Dado que las caballas se pescan del barco Futura Prima que navega entre las islas Eolias, en el momento en que ingresan a la Porto Palo, pasan menos de veinticuatro horas a una temperatura de + 4 grados. Luego se rocía la caballa, eliminando de un solo golpe la cabeza y las tripas. Luego se colocan en bandejas especiales y se cuecen al vapor. El siguiente paso es en la celda del deshumidificador donde el pescado se seca del exceso de líquidos.
En este punto, la caballa está lista para comerse y cortarse en filetes que, dependiendo del tamaño del pescado, tienen catorce o diecisiete centímetros de largo.
Una vez colocados en los frascos, aún sin aceite, se transfieren a la máquina de vacío, agregando el aceite a una temperatura.
Antes de llegar al etiquetado, el frasco con los filetes de caballa se esterilizará a 121 grados.

Información adicional

Marca

TESTA CONSERVE

La familia TESTA ha sido una realidad consolidada en el campo de la pesca durante dos siglos, en Sicilia y en el mundo. La empresa familiar siempre ha estado involucrada en la pesca de atún y pescado azul en la costa de Sicilia. Es de esta experiencia bicentenaria del pescado que lo distingue, que nace la voluntad de crear una cadena de suministro completa en la que el producto final es pescado y procesado por las mismas manos expertas. Esta idea da origen a las conservas Testa, que continúan las tradiciones de los antiguos luchadores atuneros, combinados sin embargo con procesos y métodos tecnológicamente avanzados y de vanguardia, que dan vida a un excelente producto de la más alta calidad, trabajado con el mismo gran talento. profesionalismo y dedicación que ha caracterizado a la familia Testa por siglos.