PROSCIUTTO DI PARMA 200 gr

12,00 

Producto sin lactosa y sin gluten.
200gr aprox al vacio.
En lonchas.
Envío refrigerado

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Patas de cerdo procedentes exclusivamente de la finca en Cascina Montizzolo, seleccionadas una a una con especial cuidado.
La dosis exacta de sal y la correcta curacion permiten al jamón crudo Montizzolo exaltar su carne y la alimentación con productos de nuestros campos. Nuestro criadero ha sido acreditado durante más de cuarenta años al disciplinario del Prosciutto di Parma: por lo tanto, podemos presumir de la famosa y reconocida “Corona a 5 punte” que caracteriza al único y el solo jamón de Parma. Todos nuestros jamones crudos se sazonan en el pueblo de Langhirano.

Información adicional

Marca

PODERE MONTIZZOLO

Podere Monzittolo es una fincha en Caravaggio en provincia de Bergamo en el norte de Italia. Allí crian sus cerdos y cultivan los campo de maiz. Cuidan muchos la alimentacion del animal y esto es la base para obtener fiambres de alta gama. Todos sus productos estan hechos nel pleno respecto de la tradicion de los fiambres italianos.