FETTUCCINE – Campofilone
6,50 €Pasta al huevo artesanal.
Huevos campero y trigo 100% italiano.
250gr para 4 personas
Subtotal: 0,00 €
“La vida es una combinación de pasta y magia”.
F. Fellini
Hemos seleccionado las mejores marcas de pasta artesanal de Italia para traerlas a tu mesa.
Pasta Afeltra, directamente desde Gragnano, el pueblo más famoso por el “arte bianca”: el arte de hacer la pasta.
Pastificio Benedetto Cavalieri, mas de 100 años de tradición, una pasta que habla de su tierra, la Puglia.
Pastificio Felicetti linea monograno con harina Senatore Cappelli, harina de Kamuth y agua de las Dolomitas.
“La vida es una combinación de pasta y magia”.
F. Fellini
Hemos seleccionado las mejores marcas de pasta artesanal de Italia para traerlas a tu mesa.
Pasta Afeltra, directamente desde Gragnano, el pueblo más famoso por el “arte bianca”: el arte de hacer la pasta.
Pastificio Benedetto Cavalieri, mas de 100 años de tradición, una pasta que habla de su tierra, la Puglia.
Pastificio Felicetti linea monograno con harina Senatore Cappelli, harina de Kamuth y agua de las Dolomitas.
Pasta al huevo artesanal.
Huevos campero y trigo 100% italiano.
250gr para 4 personas
Pasta artesanal de trigo duro de Puglia trefilada en bronce y secada con método delicado.
Trigo 100% italiano.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Pasta artesanal de Gragnano IGP (Napoles).
Trigo 100% italiano, trefiletura al bronce.
500gr .
Para 4/5 personas aprox.
Pasta artesanal al huevo y trigo duro con germen de grano.
Pasta con trufa.
250gr.
Para 4 personas aprox.
Pasta artesanal de trigo duro de Puglia trefilada en bronce y secada con método delicado.
Trigo 100% italiano.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Pasta artesanal de trigo duro de Puglia trefilada en bronce y secada con método delicado.
Trigo 100% italiano.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Preparado para risotto con arroz Carnaroli y trufa.
Listo en pocos minutos.
300gr.
Para 4 personas aprox.
Tipica pasta de Liguria.
Pasta artesanal de trigo duro elaborada manualmente.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Pasta al huevo artesanal con verdadera tinta de calamares.
Huevos campero y trigo 100% italiano.
250gr para 4 personas
Pasta artesanal de trigo duro de Puglia trefilada en bronce y secada con método delicado.
Trigo 100% italiano.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Pasta artesanal de Gragnano IGP (Napoles).
Trigo 100% italiano, trefiletura al bronce.
500gr .
Para 4/5 personas aprox.
Tagliatelle al huevo.
250gr.
Para 4 personas.
Arroz de sémola de trigo duro de Gragnano, (Nápoles).
Trigo 100% italiano, trafilado al bronce.
Pasta artesanal de trigo duro de Puglia trefilada en bronce y secada con método delicado.
Trigo 100% italiano.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Pasta artesanal de trigo duro de Puglia trefilada en bronce y secada con método delicado.
Trigo 100% italiano.
500gr.
Para 4/5 personas aprox.
Arroz carnaroli especificó para risotto.
Ciclo de producion artesanal y 100% italiano.
1 kg.