PECORINO TOSCANO TRUFADO 200 gr

12,00 

Queso de oveja curado con trufa.
200gr.
aprox, al vacio.

Envío refrigerado

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: ,

Descripción

El Pecorino Toscano es un queso italiano con denominación de origen protegida.
Se elabora con leche de oveja pasteurizada entera, proveniente de rebaños ubicados en la zona de producción, cuya alimentación debe consistir principalmente en forrajes verdes o heno de los pastos de la zona. La pasta presenta una textura granulosa que es muy tierna cuando está fresco y muy dura y resistente cuando está más curado. El color es blanco o pajizo. Emana un olor delicado pero persistente. Su sabor varía conforme va madurando: inicialmente es láctico y luego se hace más picante. Perfecto como aperitivo.

Información adicional

Marca

CASEIFICIO ROCCA TOSCANA

El Caseificio Rocca Toscana esta en la provincia de Grosseto, en el pequeño pueblo de Roccastrada. Una epresa joven que nació en 2015 con la intencion de producir pecorino toscano DOP con los mejoers ingredientes y en el solco de la tradicion de su tierra. Elaboracion artesanal de todos sus productos.