Descripción
¿Qué hace que Antico Genovese sea único? La receta creada por Roberto Panizza tiene como ingrediente principal la albahaca genovesa DOP, procedente de agricultores de la zona de Prà. Es una variedad particular de Albahaca, llamada “Genoese Storico”. Tiene notas aromáticas que no se encuentran en ninguna otra albahaca, y por lo tanto en ningún otro Pesto.
Una salsa clásica de la cocina italiana, conocida en todo el mundo. Pero único y auténtico, exclusivo de Bonverre
ROBERTO PANIZZA
El rey del pesto
Presidente de la asociación Palatifini, Roberto Panizza es el creador del Campeonato Mundial de Pesto de Mortero y patrón del restaurante Il Genovese en el centro histórico de Génova.
A través de su restaurante y su cocina, protagonista de innumerables eventos y apariciones televisivas en Italia y en el extranjero, Roberto quiere defender y transmitir la memoria histórica del pesto genovés.
RECOMENDACIONES DE USO
CLÁSICOS
como condimento:
para una pasta típica como trofie o ñoquis
4 porciones
CREATIVO
¡JUGO! como adobo: carnes o pescados blancos o rojos
Consejo
pruébalo con trofie o ñoquis
como aperitivo: maridado con una caprese
como salsa: para un bocadillo con el inimitable aroma de la albahaca