IL NERO DI VITTORIO – Bonverre

18,00 

Salsa en tinta de calamares con pesto, atún, ciégalas e sepia.
280gr.
Para 4 personas como condimento
Para 2 personas como plato.

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: , ,

Descripción

Tinta de calamar con atún, cigalas, sepia y pesto: un sabor pleno y envolvente, para acompañar con espaguetis o según tu imaginación de muchas otras formas.
Durante 40 años, la familia Poma de Carloforte ha servido esta salsa con tinta de sepia en combinación con espaguetis, lo que ha hecho del Restaurante Da Vittorio una visita obligada para los amantes del gourmand.
Calentar: 2-3 minutos en micro ondas sin goma y tapa o en un sartén durante 3 minutos a fuego medio.
USOS RECOMENDADOS
Para aderezar espaguetis u otras formas de pasta larga. Risotto.
Para aderezar ensaladas de mariscos.

VINOS DE ACOMPAÑAMIENTO
Vermentino, Grillo, Pinot Bianco.

Información adicional

Marca

BONVERRE

Recetas auténticas, que hablan de gentes y tradiciones, creadas por quienes interpretan la historia de un territorio con personalidad: los cocineros más reconocidos de nuestro panorama gastronómico. En las recetas de Bonverre han encerrado recuerdos, platos de su infancia, intuiciones y vivencias con el objetivo de emocionarte y presentarte la cocina italiana más auténtica. Porque mientras estas recetas se cocinen y se saboreen, vivirán para siempre. Bonverre nació del deseo de narrar la auténtica tradición culinaria del Bel Paese. De ahí la intuición de crear una gama de productos de excelencia con el objetivo de potenciar los recursos de nuestra tierra, caracterizada por una rica historia gastronómica, cuyas profundas raíces se encuentran en un pasado de inigualable heterogeneidad de usos y costumbres. Recetas auténticas e incomparables, creadas por quienes saben interpretar la historia de un territorio, por quienes tienen la fuerte personalidad para afianzarse en el panorama gastronómico.