LA GENOVESE DI TONNO – Bonverre

18,00 

¡Desde el restaurante a tu casa!

Salsa de atún, cebolla y guanciale.
280gr.
Para 4 personas como condimento
Para 2 personas como plato.

Agotado

Email cuando haya stock disponible

EAN: N/D Categorías: , , Etiqueta:

Descripción

Salsa tradicional napolitana típica de las fiestas.
Normalmente se elabora con carne. La chef Viviana lo vuelve a visitar en clave marina, reemplazando la carne con atún. La base es la clásica con cebolla a la que los chefs le añaden un poco de tocino para darle un toque. Viviana, chef con estrella Michelin, trabaja actualmente en el restaurante Eataly de Milán.

Calentar: 2-3 minutos en micro ondas sin goma y tapa o en un sartén durante 3 minutos a fuego medio.
USOS RECOMENDADOS
Para aderezar espaguetis u otras formas de pasta larga.

Como segundo plato con pan tostado.

Información adicional

Marca

BONVERRE