RAGÙ DI SELVAGGINA – Bonverre

20,80 

¡Desde el restaurante a tu casa!

Boloñesa de caza. Jabali, ciervo y pato.
280gr.
Para 4 personas como condimento
Para 2 personas como plato.

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    EAN: N/D Categorías: , ,

    Descripción

    El ragù de caza que ha marcado la historia y el gusto del Chef Igles Corelli, 5 estrellas Michelin: el que prepara su abuela para condimentar un sabroso risotto.
    Uno de los protagonistas de la alta cocina italiana, que siempre ha sido un innovador de la tradición. Una filosofía de cocina que tiene como objetivo unir a Italia a través de la búsqueda de los mejores productos de cada zona.
    Una salsa de sabor rico y profundo, salvaje pero equilibrado, para combinar con pasta fresca, risotto o polenta.

    Calentar: 2-3 minutos en micro ondas sin goma y tapa o en un sartén durante 3 minutos a fuego medio.
    USOS RECOMENDADOS
    EN PRIMER PLATO O SEGUNDO PLATO, para acompañar con polenta blanda
    COMO CONDIMENTACIÓN para pasta, risotto

    Vinos de acompañamiento:
    Lambrusco, Morellino di Scansano, Sassicaia

    Información adicional

    Marca

    BONVERRE

    Recetas auténticas, que hablan de gentes y tradiciones, creadas por quienes interpretan la historia de un territorio con personalidad: los cocineros más reconocidos de nuestro panorama gastronómico. En las recetas de Bonverre han encerrado recuerdos, platos de su infancia, intuiciones y vivencias con el objetivo de emocionarte y presentarte la cocina italiana más auténtica. Porque mientras estas recetas se cocinen y se saboreen, vivirán para siempre. Bonverre nació del deseo de narrar la auténtica tradición culinaria del Bel Paese. De ahí la intuición de crear una gama de productos de excelencia con el objetivo de potenciar los recursos de nuestra tierra, caracterizada por una rica historia gastronómica, cuyas profundas raíces se encuentran en un pasado de inigualable heterogeneidad de usos y costumbres. Recetas auténticas e incomparables, creadas por quienes saben interpretar la historia de un territorio, por quienes tienen la fuerte personalidad para afianzarse en el panorama gastronómico.