RAGÙ DI SELVAGGINA – Bonverre

14,00 

¡Desde el restaurante a tu casa!

Boloñesa de caza. Jabali, ciervo y pato.
200gr.
Para 4 personas como condimento
Para 2 personas como plato.

    Hay existencias

    EAN: N/D Categorías: , ,

    Descripción

    El ragù de caza que ha marcado la historia y el gusto del Chef Igles Corelli, 5 estrellas Michelin: el que prepara su abuela para condimentar un sabroso risotto.
    Uno de los protagonistas de la alta cocina italiana, que siempre ha sido un innovador de la tradición. Una filosofía de cocina que tiene como objetivo unir a Italia a través de la búsqueda de los mejores productos de cada zona.
    Una salsa de sabor rico y profundo, salvaje pero equilibrado, para combinar con pasta fresca, risotto o polenta.

    Calentar: 2-3 minutos en micro ondas sin goma y tapa o en un sartén durante 3 minutos a fuego medio.
    USOS RECOMENDADOS
    EN PRIMER PLATO O SEGUNDO PLATO, para acompañar con polenta blanda
    COMO CONDIMENTACIÓN para pasta, risotto

    Vinos de acompañamiento:
    Lambrusco, Morellino di Scansano, Sassicaia

    Información adicional

    Marca

    BONVERRE