VINAPPESO PULVERIZADO 60 gr

8,00 

Vinappeso, loncheado, secado y pulverizado.
60 gr. aprox. Al vacío.

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    Descripción

    El Vinappeso en polvo de Il Vigneto dei Salumi es un milagro nacido de la pasión por los embutidos, una historia de antepasados ​​y vino. Nacido de la experimentación continua tras el espléndido error de Walter Ceradini que condujo al nacimiento, en primer lugar, del Vinappeso Isabella, Vinappesino es un tesoro de aromas y perfumes.
    La esencia de Vinappeso encerrada en una forma nueva y sin precedentes, un polvo mágico gracias al cual se puede saborear todo el sabor de Vinappeso.
    El Polvo de Vinappeso no es más que la parte magra del Vinappeso, seca y pulverizada.
    Polvere di Vinappeso es un ingrediente único en el mundo que trae los aromas y aromas de Valpolicella a la mesa.

    Para servir en un primer plato para darle un toque crujiente y delicado, también se puede servir sobre una tostada caliente, preferiblemente sin sal, con una gota de aceite de oliva virgen extra.
    Para sorprender, también se puede servir sobre una bola de helado Fior di Latte.

    Información adicional

    Fundada en 1960 por su padre Elio Ceradini, la empresa nace en el laboratorio Arbizzano en Valpolicella, con la aspiración de aunar calidad y artesanía, a través de un vínculo indisoluble con la tradición italiana. Es Walter, hijo de Elio, quien continúa la tradición artesanal en el procesamiento de productos, un verdadero arte ejercido con pasión y dedicación. El objetivo es la excelencia, fruto de la unión entre la tradición, dada por los clásicos cortes de cerdo, y la innovación, basada en la elaboración del salami con los vinos únicos de Valpolicella. La combinación de carnes finas y los aromas de los vinos, acunados en el abrazo de las suaves colinas de Valpolicella, se convierte así en el emblema de los productos del Vigneto dei Salumi. Es en Valpolicella, una zona limitada y rica en peculiaridades infundidas por la tierra, donde se encuentra el Viñedo de Salumi, donde tienen lugar todas las etapas del proceso de producción. Territorio de excelencia gastronómica y vitivinícola, es uno de los centros más reconocidos y con memoria histórico-artística de nuestra península, conocido por la elaboración de vinos y la crianza de embutidos.