ZABA’ – Zabaione artigianale

8,00 

Zabaione artesanal de Alberto Marchetti.
Hecho con huevos camperos.

Lleva alcohol.

200 gr.

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: , ,

Descripción

Zabà está elaborado con los mejores ingredientes.
Los huevos son frescos, de gallinas camperas, seleccionadas por Fantolino.
El azúcar es 100% italiano de Italia Zuccheri.
La receta es la de Langa piamontesa, con marsala,
típico de la tradición de Torinio. Formas de uso:
– Frío: después de unas horas en el congelador, acompañado de fruta fresca.
– Caliente: después de calentarlo unos minutos al baño maría acompañado con galletas, bizcochos o para ahogar helado
– Temperatura ambiente: para consumir con cuchara o como base para la preparación de postres

Información adicional

Alberto Marchetti, maestro heladero de Turín, dice de sí mismo: "Solo utilizo materias primas que personalmente voy a buscar mientras viajo por Italia, extrayendo en particular del tesoro de los Baluartes de Slow Food. Siempre voy al campo, a los laboratorios, para ver por mí mismo dónde crecen las frutas, dónde son productos hechos. Desde esa infancia en la tienda de mi padre, muchas cosas han cambiado: conocí a mi esposa Alessia; con ella y un equipo muy unido abrimos la primera tienda en Turín, la de Corso Vittorio, luego tres más en la ciudad, una en Milán, una en Alassio, en Liguria y una en Alba, en la provincia de Cuneo. Pero en los últimos años la pasión y el cuidado que ponemos en la elaboración de nuestros helados no ha cambiado. De hecho: la búsqueda de la excelencia se ha convertido en un desafío permanente. Ahora como entonces no usamos nada innecesario: las cosas buenas son simples. Solo hazlos con amor ".