PROSCIUTTO GRAN RISERVA - PARMA

Es el primer jamón crudo que obtiene una certificación de producto.

Los muslos frescos se eligen entre los considerados perfectos, cuidadosamente seleccionados por su peso, grosor del graso y firmeza de la carne, para tener un producto de máxima dulzura y calidad. Este jamón, avalado por la marca «Leporati Gran Riserva», tiene una curación mínima de 16 meses, hemos seleccionado un 30 meses, para tener un producto aún más excepcional.

El Prosciuttificio LEPORATI es situado al sur del pueblo de Langhirano, el sitio mas emblematico para el Prosciutto di Parma y esta considerado entre los primeros 5 productores de excelencia.

El sabor es dulce, tostado y elegante, intenso y persistente.

 

Precio 12.00€, 200gr. Al vacío.

prosciutto - riserva - leporati
prosciutto - riserva - leporati

PROSCIUTTO GRAN RISERVA - PARMA

Es el primer jamón crudo que obtiene una certificación de producto.

Los muslos frescos se eligen entre los considerados perfectos, cuidadosamente seleccionados por su peso, grosor del graso y firmeza de la carne, para tener un producto de máxima dulzura y calidad. Este jamón, avalado por la marca «Leporati Gran Riserva», tiene una curación mínima de 16 meses, hemos seleccionado un 30 meses, para tener un producto aún más excepcional.

El Prosciuttificio LEPORATI es situado al sur del pueblo de Langhirano, el sitio mas emblematico para el Prosciutto di Parma y esta considerado entre los primeros 5 productores de excelencia.

El sabor es dulce, tostado y elegante, intenso y persistente.

 

Precio 12.00€, 200gr. Al vacío.

parmigiano - emilia - experience

PARMIGIAMO REGGIANO BIO - 30 MESES

Hemos elegido la finca Iris porque, a diferencia de casi todas las lecherías de la zona, lleva utilizando y transformándo desde 1987, para producir el famoso Parmigiano-Reggiano DOP, solo la leche producida por su propia finca. También el 90% de del forraje viene de los campos de la finca y todo está producido de forma biologica. Una pequeña realidad que nos ha encantado desde el principio. La producción es muy exclusiva y de muy pocas unidades, 1400 ruedas de Parmigiano al año.

Es un parmigiano de muy alta calidad, con notas herbáceas y aromas florales, armonizados por el sabor de la leche recién ordeñada, dulce y fragante. En boca destaca por su riqueza y complejidad, y su equilibrio entre madurez y dulzor. Perfecto para picar y usar en algunas recetas de pasta.

 

Precio 10.00€, 200gr. Al vacío.

parmigiano - emilia - experience

PARMIGIAMO REGGIANO BIO - 30 MESES

Hemos elegido la finca Iris porque, a diferencia de casi todas las lecherías de la zona, lleva utilizando y transformándo desde 1987, para producir el famoso Parmigiano-Reggiano DOP, solo la leche producida por su propia finca. También el 90% de del forraje viene de los campos de la finca y todo está producido de forma biologica. Una pequeña realidad que nos ha encantado desde el principio. La producción es muy exclusiva y de muy pocas unidades, 1400 ruedas de Parmigiano al año.

Es un parmigiano de muy alta calidad, con notas herbáceas y aromas florales, armonizados por el sabor de la leche recién ordeñada, dulce y fragante. En boca destaca por su riqueza y complejidad, y su equilibrio entre madurez y dulzor. Perfecto para picar y usar en algunas recetas de pasta.

 

Precio 10.00€, 200gr. Al vacío.

CULATELLO DI ZIBELLO DOP - SLOW FOOD

El Culatello di Zibello es el jamón mas noble italiano, fiambre de Denominación de Origen Protegida típico de la zona de Parma.

Se elabora exclusivamente entre octubre y febrero, cuando la llanura está envuelta por la niebla y el frio. Su curación es de minimo 10 meses y se hace embolsando el salume en una vejiga de cerdo con ligadura hecha a mano.

El sabor es intenso, dulce y con notas de avellanas, ligeramente tostado. Es un aperitivo perfecto con un buen Lambrusco, se puede acompañar con higos fresco de temporada.

El Culatello di Zibello de Podere Cadassa forma parte de la asociación «Antichi Produttori» y es un presidium Slow Food, lo que garantiza una mayor selección de productos y un método de producción de calidad superior.

 

Precio 15,00€, 100gr. Al vacío.

culatello
culatello

CULATELLO DI ZIBELLO DOP - SLOW FOOD

El Culatello di Zibello es el jamón mas noble italiano, fiambre de Denominación de Origen Protegida típico de la zona de Parma.

Se elabora exclusivamente entre octubre y febrero, cuando la llanura está envuelta por la niebla y el frio. Su curación es de minimo 10 meses y se hace embolsando el salume en una vejiga de cerdo con ligadura hecha a mano.

El sabor es intenso, dulce y con notas de avellanas, ligeramente tostado. Es un aperitivo perfecto con un buen Lambrusco, se puede acompañar con higos fresco de temporada.

El Culatello di Zibello de Podere Cadassa forma parte de la asociación «Antichi Produttori» y es un presidium Slow Food, lo que garantiza una mayor selección de productos y un método de producción de calidad superior.

 

Precio 15,00€, 100gr. Al vacío.

lambrusco-grasparossa-doc

LAMBRUSCO GRASPAROSSA - VIGNETO CIALDINI

Este vino es la prueba de que Lambrusco es un vino serio. Castelvetro Lambrusco Grasparossa fue incluido en el ranking de Wine Spectator de los 100 mejores vinos del mundo en 2019.

Color intenso, sabor seco y vinoso, espuma fina y evanescente y cuerpo fuerte.

CHIARLI es el productor más antiguo de Vinos Típicos de Emilia-Romagna. Su fundación se remonta a 1860.

Perfecto en combinación con pasta seca, embutidos y en general y los platos de la cocina clásica emiliana.

Nosotros lo aconsejamos como aperitivo antes de la comida, para abrir suavemente el estomago con un poco de nuestro parmigiano y culatello, será como estar allí, in Emilia en Italia.

Servir a temperatura de bodega (14 ° – 16 ° C).

 

Precio 15,80€, 750ml.

lambrusco-grasparossa-doc

LAMBRUSCO GRASPAROSSA - VIGNETO CIALDINI

Este vino es la prueba de que Lambrusco es un vino serio. Castelvetro Lambrusco Grasparossa fue incluido en el ranking de Wine Spectator de los 100 mejores vinos del mundo en 2019.

Color intenso, sabor seco y vinoso, espuma fina y evanescente y cuerpo fuerte.

CHIARLI es el productor más antiguo de Vinos Típicos de Emilia-Romagna. Su fundación se remonta a 1860.

Perfecto en combinación con pasta seca, embutidos y en general y los platos de la cocina clásica emiliana.

Nosotros lo aconsejamos como aperitivo antes de la comida, para abrir suavemente el estomago con un poco de nuestro parmigiano y culatello, será como estar allí, in Emilia en Italia.

Servir a temperatura de bodega (14 ° – 16 ° C).

 

Precio 15,80€, 750ml.