BONVERRE

Siéntate que te cuento una historia.

Recetas auténticas, que hablan de gentes y tradiciones, creadas por quienes interpretan la historia de un territorio con personalidad: los chef más reconocidos de nuestro panorama gastronómico.

n las recetas de Bonverre han encerrado recuerdos, platos de su infancia, intuiciones y vivencias con el objetivo de emocionarte y presentarte la cocina italiana más auténtica.

BONVERRE

Siéntate que te cuento una historia.

Recetas auténticas, que hablan de gentes y tradiciones, creadas por quienes interpretan la historia de un territorio con personalidad: los chef más reconocidos de nuestro panorama gastronómico.

Las recetas de Bonverre han encerrado recuerdos, platos de su infancia, intuiciones y vivencias con el objetivo de emocionarte y presentarte la cocina italiana más auténtica.

Lampredotto Inzimino

Emblema de la cocina florentina, el Lampredotto (callos bovinos), preparado segundo la receta histórica de la familia Gori de la Trattoria da Burde de Florencia.

Paolo Gori es el chef patrón de Trattoria da Burde, un establecimiento histórico en Florencia fundado por su familia en 1901.

Junto a su hermano Andrea, maître y sumiller, representa la cuarta generación al frente de Burde, hoy un destino imprescindible para los florentinos y para todo aquel que quiera degustar la auténtica cocina toscana.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Paolo_Gori_Lampredotto_Inzimino

Lampredotto Inzimino

Emblema de la cocina florentina, el Lampredotto (callos bovinos), preparado segundo la receta histórica de la familia Gori de la Trattoria da Burde de Florencia.

Paolo Gori es el chef patrón de Trattoria da Burde, un establecimiento histórico en Florencia fundado por su familia en 1901.

Junto a su hermano Andrea, maître y sumiller, representa la cuarta generación al frente de Burde, hoy un destino imprescindible para los florentinos y para todo aquel que quiera degustar la auténtica cocina toscana.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Jean_Pierre_Soria_MrBrodetto

Mr. Brodetto

La sopa de pescado al estilo Vasto, firmada por el chef que la hizo famosa fuera de las fronteras de Abruzzo, siguiendo fielmente la receta original de los pescadores conservada y transmitida por su familia.

El chef Jean Pierre Soria es uno de los intérpretes más apasionados de la cocina de Abruzzo y, en particular, de la cocina marinera de Vasto, el lugar donde creció y al que está profundamente apegado.

Su pequeño restaurante Cibo Matto, se ha convertido en un icono para degustar el famoso brodetto de Vasto, que sigue siendo uno de los más populares de toda la costa adriática.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Mr. Brodetto

La sopa de pescado al estilo Vasto, firmada por el chef que la hizo famosa fuera de las fronteras de Abruzzo, siguiendo fielmente la receta original de los pescadores conservada y transmitida por su familia.

El chef Jean Pierre Soria es uno de los intérpretes más apasionados de la cocina de Abruzzo y, en particular, de la cocina marinera de Vasto, el lugar donde creció y al que está profundamente apegado.

Su pequeño restaurante Cibo Matto, se ha convertido en un icono para degustar el famoso brodetto de Vasto, que sigue siendo uno de los más populares de toda la costa adriática.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Oltre la Bolognese

Ragù alla Bolognese, un clásico atemporal, reinterpretado en clave street food por el chef Daniele Bendanti del restaurante Oltre en Bolonia.

El chef Daniele Bendanti, nacido en 1981 en Bolonia, tiene sus primeras experiencias en restaurantes con estrellas de toda Italia. A los 26 años se convirtió en el chef de partida en el restaurante dos estrellas Michelin Arnolfo en Toscana.

Tras unas prácticas en Zaranda en Madrid y una experiencia como chef en la Osteria Bottega, el templo de la cocina emiliana de Daniele Minarelli, abrió en 2016 su restaurante en Bolonia: Oltre.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Daniele_Bendanti_Oltre_alla_Bolognese

Oltre la Bolognese

Ragù alla Bolognese, un clásico atemporal, reinterpretado en clave street food por el chef Daniele Bendanti del restaurante Oltre en Bolonia.

El chef Daniele Bendanti, nacido en 1981 en Bolonia, tiene sus primeras experiencias en restaurantes con estrellas de toda Italia. A los 26 años se convirtió en el chef de partida en el restaurante dos estrellas Michelin Arnolfo en Toscana.

Tras unas prácticas en Zaranda en Madrid y una experiencia como chef en la Osteria Bottega, el templo de la cocina emiliana de Daniele Minarelli, abrió en 2016 su restaurante en Bolonia: Oltre.

 

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Davide_Balduini_Toscana_dei_tonni

La Toscana de tonni

En el corazón del Chianti se transmite la receta del falso atún de cerdo, un antigua preparación campesina que consiste en secar la carne en sal y conservarla en aceite. Esta preparación le da a la carne el sabor y la textura parecida a un atún.

El chef Davide Balduini proviene de una familia de restauradores tóscanos, de quienes aprendió las recetas y tradiciones que siempre lo han acompañado en su negocio como emprendedor de restaurantes en Milán.

En su restaurante “La cucina de ‘Mibabbo” ofrece cocina tradicional toscana, inspirada en los diferentes territorios de la región y combinando métodos tradicionales con técnicas contemporáneas.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

La Toscana de tonni

En el corazón del Chianti se transmite la receta del falso atún de cerdo, un antigua preparación campesina que consiste en secar la carne en sal y conservarla en aceite. Esta preparación le da a la carne el sabor y la textura parecida a un atún.

El chef Davide Balduini proviene de una familia de restauradores tóscanos, de quienes aprendió las recetas y tradiciones que siempre lo han acompañado en su negocio como emprendedor de restaurantes en Milán.

En su restaurante “La cucina de ‘Mibabbo” ofrece cocina tradicional toscana, inspirada en los diferentes territorios de la región y combinando métodos tradicionales con técnicas contemporáneas.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Stracotto di polpo

Una receta de la auténtica cocina mediterránea: pulpo guisado con tomate, alcaparras y aceitunas. Suave, decidido y fresco.

El estofado de pulpo es la representación de una cocina milenaria, hecha de cocción lenta con hierbas y verduras de la huerta de la casa. Cocido como un ragú y aromatizado con alcaparras de Franciacorta y aceitunas Taggiasca.

Marco Pelizzari es el patrón y sumiller de Cucina San Francesco, el restaurante Edel hotel de charme Cappuccini Resort en Franciacorta.

Tiene un año de experiencia en Inglaterra en el restaurante de tres estrellas Michelin del Waterside Inn.

Peso 280gr. Precio 18,00€.

Marco_Pelizzari_Stracotto_di_Polpo

Stracotto di polpo

Una receta de la auténtica cocina mediterránea: pulpo guisado con tomate, alcaparras y aceitunas. Suave, decidido y fresco.

El estofado de pulpo es la representación de una cocina milenaria, hecha de cocción lenta con hierbas y verduras de la huerta de la casa. Cocido como un ragú y aromatizado con alcaparras de Franciacorta y aceitunas Taggiasca.

Marco Pelizzari es el patrón y sumiller de Cucina San Francesco, el restaurante Edel hotel de charme Cappuccini Resort en Franciacorta.

Tiene un año de experiencia en Inglaterra en el restaurante de tres estrellas Michelin del Waterside Inn.

 

Peso 280gr. Precio 18,00€.