Panettone clásico

La primera creación de Infermentum, Il Panettone Classico. Sacado del horno después de 36 horas de fermentación natural con levadura madre. Su masa es suave, con pasas orgánicas, naranja confitada según el método natural francés y el inconfundible aroma de la vainilla bourbon de Madagascar.

 

Premios:

2019
Segundo clasificado mejor panettone de Italia. Concurso “Una Mole di Panettoni”, Torino.
Segundo clasificado mejor panettone classico de Italia. Concurso “Mastro Panettone”, Bari.
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía DISSAPORE.

2018
Primer clasificado mejor panettone classico de Italia. Concurso “Gazza Golosa”, Milano.
Primer clasificado mejor panettone classico de Italia. Concurso “Mastro Panettone”, Bari.

Panettone clásico

La primera creación de Infermentum, Il Panettone Classico. Sacado del horno después de 36 horas de fermentación natural con levadura madre. Su masa es suave, con pasas orgánicas, naranja confitada según el método natural francés y el inconfundible aroma de la vainilla bourbon de Madagascar.

 

Premios:

2019
Segundo clasificado mejor panettone de Italia. Concurso “Una Mole di Panettoni”, Torino.
Segundo clasificado mejor panettone classico de Italia. Concurso “Mastro Panettone”, Bari.
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía DISSAPORE.

2018
Primer clasificado mejor panettone classico de Italia. Concurso “Gazza Golosa”, Milano.
Primer clasificado mejor panettone classico de Italia. Concurso “Mastro Panettone”, Bari.
Tercer clasificado mejor panettone de Italia. Concurso “Una Mole di Panettoni”, Torino.
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía DISSAPORE.

2017
Tercer clasificado mejor panettone classico de Veneto. Il Gazzettino di Mestre.
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía DISSAPORE.

2016
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía DISSAPORE.

VER PRODUCTO

Panettone chocolate

Panettone artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Un panettone de chocolate que es el sueño de todos los golosos . Sacado del horno después de 36 horas de fermentación natural con levadura madre, relleno con pepitas de chocolate con leche, blanco y chocolate negro. Libera un aroma acogedor de naranja y vainilla borbón de Madagascar. Tenga en cuenta: estrictamente sin pasas.

 

Premios:

2018
Tercer clasificado entre los mejor panettone de chocolate de Italia. Concurso “Il Panettone secondo Caracciolo”, Brescia.

2017
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía GAMBERO ROSSO.

VER PRODUCTO
thumbnail_Panettone ai Tre Cioccolati

Panettone chocolate

Panettone artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Un panettone de chocolate que es el sueño de todos los golosos . Sacado del horno después de 36 horas de fermentación natural con levadura madre, relleno con pepitas de chocolate con leche, blanco y chocolate negro. Libera un aroma acogedor de naranja y vainilla borbón de Madagascar. Tenga en cuenta: estrictamente sin pasas.

 

Premios:

2018
Tercer clasificado entre los mejor panettone de chocolate de Italia. Concurso “Il Panettone secondo Caracciolo”, Brescia.

2017
– Clasificado entre los mejores 30 panettoni clásicos de Italia para la guía GAMBERO ROSSO.

VER PRODUCTO

Panettone manzana , higos y nueces

Panettone artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Es un panettone sin pasas, con un relleno de fruta único. Es un homenaje a Verona, la tierra donde nace Infermentum, y su invierno lleno de ricos higos, manzanas y nueces. Sacado del horno después de 36 horas de fermentación natural con levadura madre, relleno con higos, manzanas y nueces. Elegimos la fruta procesada con agua y azúcar según el método tradicional francés de confitería. Un nuevo postre tradicional, deliciosamente fermentado.

 

Premios:

2018
Primer clasificado mejor panettone creativo de Italia. Concurso “Una Mole di Panettoni”, Torino.

2017
Primer clasificado mejor panettone del año de Italia. Concurso “La Tenzone del Panettone”, Parma.

VER PRODUCTO

Panettone manzana , higos y nueces

Panettone artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Es un panettone sin pasas, con un relleno de fruta único. Es un homenaje a Verona, la tierra donde nace Infermentum, y su invierno lleno de ricos higos, manzanas y nueces. Sacado del horno después de 36 horas de fermentación natural con levadura madre, relleno con higos, manzanas y nueces. Elegimos la fruta procesada con agua y azúcar según el método tradicional francés de confitería. Un nuevo postre tradicional, deliciosamente fermentado.

 

Premios:

2018
Primer clasificado mejor panettone creativo de Italia. Concurso “Una Mole di Panettoni”, Torino.

2017
Primer clasificado mejor panettone del año de Italia. Concurso “La Tenzone del Panettone”, Parma.

VER PRODUCTO

Pandoro

Pandoro artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Libremente inspirado en el Pandoro , Monte Nuvola tiene una masa fina, ligera y suave gracias a la levadura madre y su fermentación de 42 horas. Los ingredientes se agregan poco a poco y en el momento adecuado. El Monte Nuvola es un himno a la familia, la infancia y los juegos sin preocupaciones , una ligereza que algunos de los fundadores de Infermentum compartieron cuando eran niños, no lejos de casa, en un prado con olor a nieve en invierno, en Monte Nuvola, las colinas de Veronese. No te olvides de espolvorear con azúcar glas para saborearlo mejor.

VER PRODUCTO
MAS PANETTONI
thumbnail_Montenuvola

Pandoro

Pandoro artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Libremente inspirado en el Pandoro , Monte Nuvola tiene una masa fina, ligera y suave gracias a la levadura madre y su fermentación de 42 horas. Los ingredientes se agregan poco a poco y en el momento adecuado. El Monte Nuvola es un himno a la familia, la infancia y los juegos sin preocupaciones , una ligereza que algunos de los fundadores de Infermentum compartieron cuando eran niños, no lejos de casa, en un prado con olor a nieve en invierno, en Monte Nuvola, las colinas de Veronese. No te olvides de espolvorear con azúcar glas para saborearlo mejor.

VER PRODUCTO