La-Torta-di-Rose_2

LA TORTA DI ROSE

Infermentum interpreta un clásico la tarta de rosas, un postre típico de Mantova, también conocido en todo el norte de Italia.
El encuentro de la levadura madre con la suavidad de la mantequilla y la granularidad del azúcar dan ligereza a una mezcla perfumada de naranja y vainilla.
La Torta di Rose encuentra su máxima expresión de bondad en ser servida caliente, como recién salida del horno, con una corteza crujiente y un corazón suave y delicado. Una experiencia ade degustación extraordinaria.

LA TORTA DI ROSE

Infermentum interpreta un clásico la tarta de rosas, un postre típico de Mantova, también conocido en todo el norte de Italia.
El encuentro de la levadura madre con la suavidad de la mantequilla y la granularidad del azúcar dan ligereza a una mezcla perfumada de naranja y vainilla.
La Torta di Rose encuentra su máxima expresión de bondad en ser servida caliente, como recién salida del horno, con una corteza crujiente y un corazón suave y delicado. Una experiencia ade degustación extraordinaria.
COMPRAR

BAULETTO DE ALBARICOQUE

El Bauletto di Infermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (más rústica) y albaricoques confitadas con el método francés, solo con agua y azúcar.

Il_Bauletto_Albicocca_Infermentum

BAULETTO DE ALBARICOQUE

El Bauletto di Infermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (más rústica) y albaricoques confitadas con el método francés, solo con agua y azúcar.

COMPRAR
Il_Bauletto_Gianduia_Infermentum

BAULETTO DE CHOCOLATE

El Bauletto di lnfermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (mas rustica), chocolate con leche y preciosa crema de avellanas, de textura suave y equilibrada.

BAULETTO DE CHOCOLATE

El Bauletto di lnfermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (mas rustica), chocolate con leche y preciosa crema de avellanas, de textura suave y equilibrada.

COMPRAR

SBRISOLOTTO

El pastel Sbrisolona di Mantova es una bondad reconocida en toda Italia. En su honor Infermentum ha hecho esta galleta formato extra large: il Biscotto Sbrisolotto. Los ingredientes son los mismos de esta famosa tarta, por lo tanto con harina, mantequilla y almendras en abundancia. Nuestro consejo es de mojarlos con una buena grappa.

Perfecto como postre, tener cuidado que terminan pronto.

Il_Biscotto_Sbrisolotto_Infermentum

SBRISOLOTTO

El pastel Sbrisolona di Mantova es una bondad reconocida en toda Italia. En su honor Infermentum ha hecho esta galleta formato extra large: il Biscotto Sbrisolotto. Los ingredientes son los mismos de esta famosa tarta, por lo tanto con harina, mantequilla y almendras en abundancia. Nuestro consejo es de mojarlos con una buena grappa.

Perfecto como postre, tener cuidado que terminan pronto.

COMPRAR

[instagram-feed]