GORGONZOLA DULCE 200 gr

7,00 

Gorgonzola cremoso.
200gr.
aprox, al vacio.

Envío refrigerado

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: ,

Descripción

El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca que se presenta en dos variedades: dulce y picante.
El nombre proviene de la comuna de Gorgonzola, una pequeña ciudad cerca de Milán (Italia), lugar donde el queso fue documentado por primera vez en 1879. El Dulce se presenta con un aspecto cremoso y mórbido con sabor particular y característico ligeramente picante. Gracias a su sabor peculiar e intenso, se emplea como ingrediente en diferentes platos de la cocina italiana. Por ejemplo se añade en la cocción final del risotto o se usa para preparar la salsa para la pasta. Forma parte de los ingredientes del tradicional plato denominado polenta.

Información adicional

Marca

VALCOLATTE

El Caseificio Valcolatte nacio en 1914 en la zona de Cremona. El focus de la empresa es de producir en el pleno respecto de la tradicion usando las modernas tecnologias para dar a sus clientes productos de alta calidad.