PESTO ROJO – Laboratorio Pesto

8,00 

Pesto rosso de Liguria.
Elaboracion artesana, in conservantes.
180gr.
Para 4/5 raciones aprox.

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

El clasico pesto alla genovese en su version con tomate concentrado.La base es la misma del pesto genovese con albahaca, piñones, aceite y quesos a la cual se añade tomate.
Perfecto para condimentar las trofie, el formato de pasta tipico por esta salsa, o otros formatos como le casarecce o los gnocchi tambien. Otra opcion seria usarlo como acompañante de una buena burrata, algunos platos de carne o pequeñas tostadas con pan carasau de Sardegna como aperitivo.

Información adicional

Marca

LABORATORIO PESTO

El Laboratorio del Pesto di Luigina produce pesto de forma artesana desde 1976 en Levanto el la parte oriental de Liguria. Un pequeño obrador que sigue produciendo de forma artesanal siguiendo una antigua receta esta salsa italiana tan iconica. Tambien producen Trofie, la tipica pasta que se come con el pesto.