PECORINO TOSCANO TRUFADO RISERVA – 200gr.

15,00 

Queso curado, leche de oveja, con trufa natural y sin aromas.

El Cacio di Venere se elabora con leche ecológica de alta calidad procedente de los pastos que rodean la lechería Roccalbegna en las laderas del monte Amiata.

200gr aprox. Al vacío.

Caseificio il Fiorino.

Envío refrigerado

 

 

    Hay existencias

    EAN: N/D Categorías: , ,

    Descripción

    Pecorino envejecido con leche orgánica Maremma y con trufa Bianchetto toscana orgánica producida por Stefania Calugi. El sabor pleno del queso se ve realzado por las notas especiales de la trufa en una armonía de sabores delicados y equilibrados. El resultado es un sabor redondo, intenso y equilibrado donde los sabores del queso se mezclan armoniosamente con los olores y aromas de la trufa. Visualmente, el color de la pasta es ámbar y marrón brillante en el exterior. Entre las peculiaridades también está la forma, ancha y no muy alta, para permitir un aliño más compacto y homogéneo.

    Premios:

    • International Cheese Awards 2022, Medalla de Oro mejor queso trufado
    • International Cheese Awards 2022, Medalla de Oro
    • International Cheese Awards 2021, Medalla de Plata
    • Le Mondial du Fromage 2021, Medalla de Oro

     

     

    Información adicional

    Marca

    MALGA CAVIZZOLA