PASTA TRUFADA – Morelli

8,90 

Pasta artesanal al huevo y trigo duro con germen de grano.
Pasta con trufa.

250gr.

Para 4 personas aprox.

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: , Etiquetas:

Descripción

Los productos de “Antico Pastificio Morelli son únicos en su tipo. El secreto es un ingrediente que no se puede encontrar en las pastas comunes: el germen de trigo. Este constituye el corazón del grano y contiene Vitamina E, Vitamina D y Proteinas Vegetales. Durante la molienda del cereal, el germen de trigo queda normalmente excluido de la sémola para reducir su deterioro, obligando a las grandes industrias a elaborar harinas sin el germen. sin embargo, la elaboración artesanal de “Antico Pastificio Morelli” permite incluir en la sémola el germen de trigo siempre fresco. Condimentarla simplemente con acetie o mantequilla y un poco de buen parmesano.

Información adicional

Marca

MORELLI

El antiguo Pastificio Morelli nació en 1860 en la Toscana. Produce pasta de alta gama, con trigo muy selectionado. Su peculiaridad es que añaden el germen de trigo a la masa de la pasta. El germen contiene muchas vitamias importantes para el organismo y ademas le da un sabor unico. Una pasta que se puede gustar tambien solo con un poco de buen aceite.