PESTO – Laboratorio Pesto

8,00 

Pesto clasico de Liguria receta de la tradicion.
Elaboracion artesana, sin conservantes.
180gr.
Para 4/5 raciones aprox.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

El clasico pesto alla genovese a base de albahaca, piñones, aceite y quesos en una salsa iconica italiana conocida en tido el mundo. En la Liguria (su region de proveniencia) hay muchas versiones y esta en especifico lleva tambien nueces, segundo una antigua receta de la zona de Levanto.
Perfecto para condimentar las trofie, el formato de pasta tipico por esta salsa, o otros formatos como le casarecce o los gnocchi tambien. Otra opcion seria usarlo como acompañante de una buena burrata.

Información adicional

Marca

LABORATORIO PESTO

El Laboratorio del Pesto di Luigina produce pesto de forma artesana desde 1976 en Levanto el la parte oriental de Liguria. Un pequeño obrador que sigue produciendo de forma artesanal siguiendo una antigua receta esta salsa italiana tan iconica. Tambien producen Trofie, la tipica pasta que se come con el pesto.