PANCETTA SALAMATA 200 gr.

9,00 

Salame y pancetta de carne de cerdo italiano.
Curacion 10/12 meses.
200 gr. aprox. Al vacío.
Envio refrigerado.

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: , ,

Descripción

Un embutido unico hecho por el Vigneto dei Salumi, La expresión de la simbiosis entre panceta y salami. En el paladar se puede notar el tocino que se derrite en la boca y la consistencia de la mezcla de salami. Perfumado con romero de jardín.

Información adicional

Fundada en 1960 por su padre Elio Ceradini, la empresa nace en el laboratorio Arbizzano en Valpolicella, con la aspiración de aunar calidad y artesanía, a través de un vínculo indisoluble con la tradición italiana. Es Walter, hijo de Elio, quien continúa la tradición artesanal en el procesamiento de productos, un verdadero arte ejercido con pasión y dedicación. El objetivo es la excelencia, fruto de la unión entre la tradición, dada por los clásicos cortes de cerdo, y la innovación, basada en la elaboración del salami con los vinos únicos de Valpolicella. La combinación de carnes finas y los aromas de los vinos, acunados en el abrazo de las suaves colinas de Valpolicella, se convierte así en el emblema de los productos del Vigneto dei Salumi. Es en Valpolicella, una zona limitada y rica en peculiaridades infundidas por la tierra, donde se encuentra el Viñedo de Salumi, donde tienen lugar todas las etapas del proceso de producción. Territorio de excelencia gastronómica y vitivinícola, es uno de los centros más reconocidos y con memoria histórico-artística de nuestra península, conocido por la elaboración de vinos y la crianza de embutidos.