LA TOSCANA DEI TONNI – PLATO DE CARNE Bonverre

18,00 

Carne de cerdo en aceite.
280gr.
Para 4 personas por condimentar.
Para 2 personas como plato.

Hay existencias

EAN: N/D Categorías: , ,

Descripción

Carne de cerdo secada en sal, cocida en vino blanco con hierbas aromáticas y conservada en aceite. Se sirve frío o ligeramente tibio, acompañado de frijoles, patatas asadas o con una focaccia. También se puede usar para condimentar una pasta añadiendo una buena salsa de tomate.
Ideal como aperitivo o segundo plato.

Para calentarlo: se aconseja comerlo del tiempo, si no calentarlo por 2-3 minutos en microondas sin la goma y la tapa o en una sartén a fuego medio por 3 minutos.

Vinos de maridaje: Chianti, Brunello di Montalcino, Rosso di Montalcino.

 

Información adicional

Peso 0.7 kg
Marca

BONVERRE

Recetas auténticas, que hablan de gentes y tradiciones, creadas por quienes interpretan la historia de un territorio con personalidad: los cocineros más reconocidos de nuestro panorama gastronómico. En las recetas de Bonverre han encerrado recuerdos, platos de su infancia, intuiciones y vivencias con el objetivo de emocionarte y presentarte la cocina italiana más auténtica. Porque mientras estas recetas se cocinen y se saboreen, vivirán para siempre. Bonverre nació del deseo de narrar la auténtica tradición culinaria del Bel Paese. De ahí la intuición de crear una gama de productos de excelencia con el objetivo de potenciar los recursos de nuestra tierra, caracterizada por una rica historia gastronómica, cuyas profundas raíces se encuentran en un pasado de inigualable heterogeneidad de usos y costumbres. Recetas auténticas e incomparables, creadas por quienes saben interpretar la historia de un territorio, por quienes tienen la fuerte personalidad para afianzarse en el panorama gastronómico.