Mostrando 13–21 de 21 resultados

PUTTANESCA – Amerigo Salsa

8,00 

Tipica salsa de la tradicion de Napoles y su region a base de tomate, alchaparras, aceitunas, anchoas y un toque de picante.
Elaborada como en casa, completamente artesanal y sin conservantes.
200gr.
Para 4 reciones aprox.

SOLD OUT

GAMBAS Y CALABACINES

16,00 

Chef Maurizio Bongiovanni ,restaurante Alla Grotta, Lazzise.
Salsa con gambas y calabacines.
280gr.
Para 4 personas.

SOLD OUT

IL CORTILE

16,00 

Chef Diego Rossi, restaurante Trippa en Milan. Salsa con casquerias de pollo y corazon de vaca.
Diego Rossi chef del año 2020.
280gr.
Para 4 personas.

LUNGO LAGO

16,00 

Chef Marco Acquaroli, restaurante La Dispensa Franciacorta.
Salsa con trucha salmonada, perca y azafran.
280gr.
Para 4 personas.